ДЕСЕРТЫ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Торты
Торт маковый (140г 210р)
Маковые бисквитные коржи с прослойкой сливочного крема. Украшается шоколадным соусом и грецкими орехами.
Клубничный пирог (120/40г 230р)
Ванильный бисквит с добавлением творожного мусса и клубники, с фисташками. Украшен глазурью и ягодами клубники. Подается с шариком мороженого.
Штрудель яблочный (110/40г 210р)
Рулет с яблоками и грецкими орехами, изюмом и корицей. Подается с шариком мороженого.
Творожный пирог (140г 210р)
Песочный корж с фирменной начинкой на основе нежного творога.
Тирамиссу (120г 250р)
Бисквит "Савоярди", пропитанный крепким кофе с ликером Калуа. Начинка - мусс из сыра "Маскарпоне". Украшается какао.
Наполеон (150г 210р)
Традиционный французский слоенный торт с заварным кремом. Украшается грецкими орехами.
Чизкейк (135г 230р)
Нежный мусс на основе сыра филадельфия. Украшается голубикой и шоколадной стружкой. Подается с шариком мороженого.
Торт сырно-карамельный (145г 250р)
Бисквитный корж со сгущенным молоком. Начинка из сырного мусса с белым шоколадом и сгущенным молоком. Необыкновенно вкусный торт.
Торт "Эстерхази" (100гр 210р)
Миндальные коржи с кремом Патисьер на основе пралине фундука.
Пирожные
Аликанте (200г 199р)
Песочная корзиночка со взбитыми сливками , малиновым вареньем под шапочкой из запеченного безе и свежей клубникой
Ягодные тарталетки (77г 79р)
Песочная корзинкасо взбитыми сливками и свежими ягодами клубники, винограда, кусочками киви и персика.
Профитроли (70г 75р)
Заварные шарики с кремом "Патисьер". Украшается шоколадной глазурью.
Профитроли с мороженым (3шт 199р; 5шт 329р)
В шоколадной глазури с ягодами.
Печенье "Бача ди Дана" (50г 50р)
Нежное ореховое тесто с фундуком
Десерты индивидуального приготовления
Мильфей со свежей малиной (100г 270р)
Суфле "Горячий шоколад" с ванильным мороженым (150г 250р)