menu.png

ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА

Филе судачка "Сандра" (160/130/50г  520р)
С  запеченным картофелем в сыре пармезан,  спаржей из Болоньи  и чуть острым соусом «Бернез»


Турнедо  из лосося (360г 550р)
Филе лосося, приготовленное на пару с овощной лазаньей


Лосось под соусом "Берблан" с картофельным пюре (130/150г 510р)


Форель запеченая (1шт/50/30г 510р)
Речная форель, запеченная в белке с отварной спаржей, миндалем и жареными шампиньонами


Свежевыловленная Дорадо (1шт/150г  740р)
приготовленная на Ваш выбор: на пару или обжаренная с корочкой.Подается с овощными шашлычками

 


ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА



Тибон-стейк с картошечкой Черри (100/130/60г (цена за 100 г) 330р)
Стейк тибон маринованный в красном вине,  с добавлением размарина и чесночного масла. Подается с картофелем беби, помидорами черри, кресс-салатом и соусом шеф-крем


Говяжий стейк из толстого края Рибай (243/100г  850р)
Мраморная говядина приготовленный на гриле подается  с картофелем "Форнорино" и   соусом  Деми – гляссе


Тальятта из говядины (138/160г  660р)
в сливочном соусе с белыми грибами и овощами-гриль


Телятина  Строгонов (160/130/60г  520р)
Мелконарезанная телячья вырезка тушеная с луком и грибами в сливочном соусе с жареной картошечкой и солеными овощами.


Котлетка Пожарская из телятины (122/138г 490р)
с картофельным пюре и горчичным соусом


Стейк из свиной шеи (165/120/55г 620р)
подается с картофелем и соусом "Ронанеско"


Каре ягненка (135/100/50г  840р)
с корочкой из пряных трав и гарниром Гуакомоле

 

ГАРНИРЫ

Картофель по-домашнему (140г 140р)

Картофельное пюре (120г   140р)

Рис с овощами (120г  170р)

Овощи a ля  гриль (130г   170р)