menu.png

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Тар-тар из лосося (230/30г 410р)
Тар-тар из норвежского лосося с соком лайма, помидоров, соуса «Песто», сыром «Филадельфия». Сервируется  икрой «Тобико»


Карпаччо из тунца и лосося (90/55г 430р)
с икрой летучей рыбы, каперсами и  Рукколой


Карпаччо из говядины (90/70г 450р)
Карпаччо из говяжьей вырезки с микс салатом, трюфельным маслом и пармезаном


Пармская ветчина (75/105г 410р)
с дыней, инжиром, клубникой и соусом шеф-крем


Ассорти итальянских копченостей (145/90г 530р)
Салями Спьянато Романа, салями Вентричина, Парма, Мортаделла


Ассорти итальянских  сыров (100/40/30г 460р)
Горгонзола, Грано Подано, Кашкавал,Тед де Муан, Таледжио с медом и виноградом


Угорь горячего копчения с кунжутом (100/104г 430р)


Семга слабосоленая (100/102г 430р)