ДЕСЕРТЫ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Торты

Торт маковый (140г  210р)
Маковые бисквитные коржи с прослойкой   сливочного крема. Украшается шоколадным соусом и грецкими орехами.


Клубничный пирог (120/40г  230р)
Ванильный бисквит с добавлением  творожного мусса и клубники, с фисташками. Украшен  глазурью и  ягодами клубники.  Подается с шариком мороженого.


Штрудель яблочный (110/40г  210р)
Рулет с  яблоками и  грецкими орехами, изюмом и корицей. Подается с шариком мороженого.


Творожный пирог (140г  210р)
Песочный корж с  фирменной начинкой на основе нежного творога.


Тирамиссу (120г   250р)
Бисквит "Савоярди", пропитанный  крепким кофе с ликером Калуа.  Начинка - мусс  из сыра "Маскарпоне".   Украшается какао.


Наполеон (150г  210р)
Традиционный французский слоенный торт с заварным кремом. Украшается грецкими орехами.


Чизкейк (135г  230р)
Нежный мусс на основе сыра филадельфия. Украшается голубикой  и шоколадной стружкой. Подается с шариком мороженого.


Торт сырно-карамельный (145г  250р)
Бисквитный корж со  сгущенным молоком. Начинка из сырного мусса с белым шоколадом и  сгущенным молоком. Необыкновенно вкусный торт.


Торт "Эстерхази" (100гр  210р)
Миндальные коржи  с кремом Патисьер на основе пралине фундука.

 

Пирожные

Аликанте (200г  199р)
Песочная корзиночка со взбитыми сливками , малиновым вареньем под шапочкой из запеченного безе и свежей клубникой


Ягодные тарталетки (77г  79р)
Песочная корзинкасо взбитыми   сливками  и свежими  ягодами клубники, винограда, кусочками киви и персика.


Профитроли (70г  75р)
Заварные шарики  с кремом "Патисьер". Украшается шоколадной глазурью.


Профитроли с мороженым (3шт  199р; 5шт 329р)
В шоколадной глазури с ягодами.


Печенье "Бача ди Дана" (50г  50р)
Нежное ореховое тесто  с  фундуком

 

Десерты индивидуального приготовления


Мильфей со свежей малиной (100г  270р)

 

Суфле "Горячий шоколад" с ванильным мороженым (150г  250р)